GIFU University Delegation Visit to Andalas University

Depan>Berita>GIFU University Delegation Visit to Andalas University

Rektor pada kata sambutannya mengatakan kerjasama dimasa datang lebih pada bidang pendidikan dan penelitian.  Begitu juga dengan bidang lainnya dapat dikerjasamakan seperti dibidang industrial development, engineering, environment, health, social change and conflicts, governance and law, disaster management. Tak lupa Rektor menyampaikan  ucapan terima kasih atas pemberian bantuan gempa yang terjadi pada tanggal 30 September 2009.

Hadir bersama delegasi GIFU University, Bapak Prof.Dr. Edison Munaf Guru Besar Fakultas MIPA yang juga Atase Pendidikan RI untuk Jepang, beberapa Guru Besar, Pimpinan Universitas Andalas dan tentunya mahasiswa-mahasiswi Fakultas Ilmu Budaya.

Delegasi GIFU University juga akan mengunjungi Labor Bahasa Jepang di Fakultas Ilmu Budaya, Labor di Fakultas MIPA serta Labor Fakultas Teknik