Kunjungan Kerjasama Fakultas Teknik Universitas Bengkulu

Depan>Berita>Kunjungan Kerjasama Fakultas Teknik Universitas Bengkulu

Departemen Teknik Elektro Unand dieprcaya menjadi tuan rumah kunjungan Fakultas Teknik Universitas Bengkulu ketika mengunjungi Fakultas Teknik Universitas Andalas pada 3 November 2022. Kunjungan ini bertujuan untuk menjajaki kerjasama bidang pendidikan khususnya studi lanjut di program studi Doktor di lingkungan Fakultas Teknik Unviersitas Andalas. Kunjungan ini menjadi lebih spesial kareja Fakultas Teknik Universitas Bengkulu dipimpinan langsung oleh Dekan, Faisal Hadi, S.T., M.T., yang juga merupakan alumni dari Teknik Elektro Unand.

Fakultas Teknik Universitas Andalas meghadirkan perwakilan dari empat program Studi Doktor, yaitu Prof. Alizar Hasan dari Prodi Doktor Teknik Industri, Devi Chandra, Ph.D dari Prodi Doktor Teknik Mesin dan sekaligus Ketua Departemen Teknik Mesin, Prof. Jafril Tanjung dan Benny Hidaya, Ph.D sebagai Ketua dan Sekretaris Program Studi Doktor Teknik Sipil dan Novizon, Ph.D sebagai sekretaris Program Doktor Teknik Elektro. Selain itu pertemuan juga dihadiri oleh dosen di lingkungan Departemen Teknik Elektro seperti Muhammad Nasir, Ph.D dan Muhammad Imran Hamid, Ph.D.