Kuliah Umum Gambar Teknik dengan Pakar: Roni Sartika, S.T

Depan>Pengumuman>Kuliah Umum Gambar Teknik dengan Pakar: Roni Sartika, S.T

Program Studi Teknik Elektro telah selesai menyelenggarakan Kuliah Umum dengan pakar dengan tema "Peran Gambar Teknik dalam Dunia Industri". Kuliah Umum ini akan diadakan pada telah dilaksanakan pada

Hari/Tanggal: Sabtu, 18 Maret 2023.

Dalam acara ini, Departemen Teknik Elektro menghadirkan narasumber yang sangat kompeten di bidangnya, yaitu Roni Sartika, S.T.. Nara sumber yang juga merupakan salah satu Dewan Penasehat Program Studi Sarjana Teknik Elektro Unand dan juga alumni Teknik Elektro Unand angkatan 1995 membahas berbagai topik terkait gambar teknik dan bagaimana manfaat ilmu tersebut, serta pentingnya kemampuan membuat dan membaca gambar teknik dalam karir teknik dan industri.

Acara ini terbuka juga untuk semua mahasiswa teknik elektro yang ingin memperluas pengetahuan mereka tentang gambar teknik.

WhatsApp Image 2023-03-14 at 10.43.07 PM.jpeg (385 KB)