Lomba TED-STYLE dalam Rangka HUT 38 Fakultas Teknik Universitas Andalas

Depan>Pengumuman>Lomba TED-STYLE dalam Rangka HUT 38 Fakultas Teknik Universitas Andalas

WhatsApp Image 2023-03-20 at 10.56.36 AM.jpeg (272 KB)

Dalam rangka memeriahkan HUT 38  Fakultas Universitas Andalas, mari ikuti dan sukseskan Lomba TED-Style Talk berhadiah jutaan rupiah.

Deskripsi Umum

TED-Style Talk merupakan gaya presentasi yang bertujuan untuk menyampaikan ide atau gagasan guna memberikan inspirasi, memotivasi dan mengubah cara pandang audiens terhadap suatu topik.

Ketentuan Lomba

- Tema bebas, sepanjang mengandung hal-hal inovatif dan/atau inspiratif dan disampaikan dalam Bahasa Inggris

- Penilaian lomba dilakukan melalui rekaman video  berdurasi 3-4 menit (180 - 240 detik) yang diunggah pada link pendaftaran

- Kriteria penilaian proses screening dilakukan berdasarkan aspek teknis (seperti durasi, pencantuman video, dll) dan juga hal subtantif (kemampuan presentasi)