Depan>Berita>Kiprah Dosen JTE Baharuddin dalam kegiatan Revisi Modul Praktikum di Institut Teknologi Padang

Jum'at, 9 Juli 2021 Dosen Teknik Elektro Unand, Baharuddin, M.T., menjadi nara sumber utama dalam kegiatan revisi modul dan jobsheet mata kuliah praktikum di Program Studi Teknik Elektro Institut Teknologi Padang (ITP). Sebagai narasumber, Baharuddin memberikan pengarahan sekaligus menelaah (review) dokumen modul dan jobsheet yang akan disusun oleh tim yang ditugaskan olehh ITP. Kegiatan ini dihadiri oleh 22 peserta dari dosen Teknik Elektro Institut Teknologi Padang. Kegiatan ini akan berlanjut dengan review hasil dokumen modul dan jobsheet yang telah disusun oleh tim yang ditugaskan pada tanggal 29 Juli 2021 mendatang. Kerjasama yang baik telah terbentuk antara Jurusan Teknik Elektro Unand dengan program studi Teknik Elektro ITP.